SELFMAKER.RU

Леонтьев Борис Борисович Apple Macintosh: Персональный компьютер

Леонтьев Борис Борисович Если зависла Microsoft Windows XP...


В этой книге приводятся подробные методы по решению проблем, которые возникают при работе с операционной системой Windows XP и пакетом приложений Office XP. Рассмотрены практически все темы, необходимые для успешной повседневной работы, рассказывается об инструментах администрирования и настройки Windows XP и Office XP. Вы получите власть над меню и инструментальными панелями, научитесь работать с буфером новыми, замысловатыми способами и больше никогда не будете портить формулы Excel. В данном издании собрана лучшая коллекция подсказок, уловок и секретов самой известной и "скандальной" операционной системе XXI века.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Борис Борисович Lotus Organizer для Windows


Доходчиво и весьма детально описана последняя версия электронной записной книжки Lotus Organizer, которая позволяет вести рабочие планы, деловые заметки и расписание встреч. Книга рассчитана на широкий круг пользователей, деловых людей и всех тех, кто просто хочет привести свои дела в порядок.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Борис Борисович Язык программирования Perl для Интернет


Книга может быть использована начинающими программистами в качестве пособия для первоначального изучения языка, а также всеми, кто желает научиться программировать на языке Perl.

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Дмитрий Борисович Петербургская баллада


Современный петербургский писатель Дмитрий Борисович Леонтьев - признанный мастер в жанре мистики и детектива. Вот и его книга "Петербургская баллада", разрушая стереотипы, рассказывает о сложной и трудной работе одного из самых необычных подразделений МВД, известного в народе как "полиция нравов".

383 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев, Дмитрий Борисович Петербургская баллада


Современный петербургский писатель Дмитрий Борисович Леонтьев - признанный мастер в жанре мистики и детектива. Вот и его книга "Петербургская баллада", разрушая стереотипы, рассказывает о сложной и трудной работе одного из самых необычных подразделений МВД, известного в народе как "полиция нравов"...

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Борис Борисович Настройки BIOS, или внутри Вашего ПК


BIOS (basic input/output system) - базовая система ввода-вывода - это встроенное в компьютер программное обеспечение, которое доступно ПК без обращения к жесткому диску. На персональном компьютере BIOS содержит код, необходимый для управления клавиатурой, видеокартой, дисками, портами и другими устройствами.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Борис Борисович Как размножаются ежики, или Похождения Штирлица: Юмористический роман


Восьмое издание юмористического романа, состоящего из девяти книг, повествует об удивительных похождениях штандартенфюрера СС фон Штирлица во время войны, далеко не похожих на приключения его в фильме "Семнадцать мгновений весны", и иных произведениях старого, доброго времени...

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Леонтьев О ленинских 'Тетрадях по империализму'

Борис Борисович Петров В ожидании чуда


Если очень ждать чуда, оно обязательно произойдет. Но какова будет его цена?..

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Борис Борисович Похождения штандартенфюрера CC фон Штирлица


Эпохальный юмористический роман о похождениях штандартенфюрера CC фон Штирлица, состоящий из пяти книг ("Операция "Шнапс", "Конец императора кукурузы", "Шпион, который любил тушёнку", "Штурм Татуина", "Губернатор пятьдесят первого штата"). Русскому разведчику Максиму Исаеву (Штирлицу) приходится действовать не только в привычных немецких условиях, но и в непривычном ему мире "Звездных войн". От автора бестселлера "Триумф Великого комбинатора". 9-е издание, дополненное и исправленное.

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Борис Борисович Как построить чертеж в Microsoft Office Visio 2003


Книга предназначена для профессионалов в области информационных технологий, разработчиков и инженеров, которые используют персональный компьютер для построения технических диаграмм. Также это издание будет востребовано деловыми людьми, менеджерами компаний, руководителями рекламных агентств, системными администраторами, дизайнерами, web-мастерами, а также всеми, кто просто хочет реализовать свои проекты и задумки, не имея каких-либо навыков художественного творчества.

61 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бендриков Григорий, Буховцев Борис Борисович Физика. Сборник задач

Леонтьев Борис Борисович Хакеры, взломщики и другие информационные убийцы


Очевидно, что смысл Сети сетей состоит в разумности ограничения круга пользователей того или иного сервера. Если подобный сервер закупорен полностью, то и работать может с ним лишь тот, кто его закупорил. Поэтому, любая компания, прежде чем принять решение о вступлении в сообщество Интернет, дает себе отчет в том, что существует возможность проникновения в свой главный сервер неких посторонних лиц. Вот эти посторонние лица и называются хакерами.

42 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Борисович Голицын Лекции по сейсмометрии

Дмитрий Леонтьев Петербургская баллада (сборник)


Современный петербургский писатель Дмитрий Борисович Леонтьев – признанный мастер в жанре мистики и детектива. Вот и его книга «Петербургская баллада», разрушая стереотипы, рассказывает о сложной и трудной работе одного из самых необычных подразделений МВД, известного в народе как «полиция нравов».

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонтьев Константин Борисович Записки отшельника


Константин Леонтьев ( 1831 - 1891) - известный писатель, историк литературы, культуры. В настоящую книгу вошли прозаические произведения К. Леонтьева: ранний роман "Подлипки", повесть "Египетский голубь", воспоминания, широко известные "Записки отшельника", написанные в Оптиной пустыни.

241 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гребенщиков Борис Борисович Книга Песен БГ


Сборник песен Бориса Гребенщикова. Подарочное издание. Кожаный переплет. Золотой обрез.

1773 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Борисович Голицын О газообразном и жидком состоянии тел

Борис Борисович Петров Бабушка


Воспоминания старого человека переплетаются с современностью, и страшнее всего – стоять в углу.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
selfmaker.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Леонтьев Борис Борисович Если зависла по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте selfmaker.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Леонтьев Борис Борисович Если зависла — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.